百色

中国涨价最离谱5样东西 房价必排第一

2016年09月23日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

房价。2003年北京的房子每平方3000左右,现在每平方高达30000到40000,可是工资却没有跟上,大部门的房价都开始暴涨,很多人一辈子就为了一套房子而在奋斗。

医疗。现在真的是有病看不起,一个感冒去医院就是挂水一开就是几百块,不管多小病去一次医院就是几百起步,大病更是瞧不起。对普通老百姓来说,医疗负担太沉重了。

彩礼。现在结婚的年轻人,彩礼成了必不可少,有的城市还拿彩礼的多少作为比较,用来攀比的工具,论斤称,几十万起步的彩礼比比皆是,而老一辈的他们更多结婚的都是想着一起奋斗,一穷二白的时候因为爱在一起。

停车费。记得当年停车费不管停多久3块钱就可以,现在地下停车第一个小时10元起,第二个小时15元累计, 大城市不光要考虑油价,停车费也是一笔昂贵的开支。

物价。这些年国内的物价上涨速度大家有目共睹,几块钱一斤的猪肉涨到了十几块,各式各样的生活用品都在上涨,一家三口的一个月日常生活费现在就达到了3000元起步了。令人惊叹!

  • 意向区域
  • 价格